※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
子育て・グッズ

2歳の息子と2ヶ月の娘にニットベストを買いたい。色はライトブラウンとホワイトで迷っている。サイズは70と90にしようと思っている。春先でも着れるか心配。悩んでいる。

もーすぐ2ヶ月の娘ともーすぐ2歳の息子に
ニットベストを買いたいのですが

ライトブラウンとホワイトで迷ってて
息子はブラウンの服ばっかり持ってるからホワイトにしようと思ってて娘ホワイトのが可愛いかなと思ってホワイトにしようと思ってて

そーなると2人ともホワイトでいいでしょうか?
中は白でも合うでしょうか?

サイズは70と90にしようと思ってますが良いですよね?

ニットベストって春先でもきれますよね?

このニットベストここ3ヶ月は悩んでます😂
優柔不断すぎてきまりません🤣

コメント

moony mama

二ヶ月のお子さんに、被り物着せるの大変じゃないですか??? 私は、前ボタンのベスト着せてました😊

個人的には、色はグレーが好きです💕

ママリ

かわいいニュアンスカラーのベストですね🥰
今すぐ着せたいならそのサイズがちょうど良いと思います☺️4〜5月ごろまで肌寒い日に着せられそうな感じするので、私なら80.90か、息子さんの身長や服のサイズ感のクチコミ見て、80.100にするかもと思いました!

まみ

可愛いベストですね😍

色はアイボリーって書いてあるので中白でも全然いけると思います!2人とも同じ色もお揃いでかわいい♡

私なら欲張って次の秋も着せようと思ってしまうので80 100ぐらいで買うかもです🙆‍♀️