はじめてのママリ🔰
うちも口酸っぱく言わないと消しません。
親の躾が悪いと思って諦めました。

mama
うちの娘も言わないとやりません(笑)張り紙も効果なし💦困っちゃいます、、
旦那さんも、、小さい頃からそうだと思うので1回1回言わないとなかなかやらないかと😢

mama
うちの旦那もホットカーペット消せないので
「ブレーカー落としとこか?」って言うたら
次の日から完璧になりましたよっ👍笑
はじめてのママリ🔰
うちも口酸っぱく言わないと消しません。
親の躾が悪いと思って諦めました。
mama
うちの娘も言わないとやりません(笑)張り紙も効果なし💦困っちゃいます、、
旦那さんも、、小さい頃からそうだと思うので1回1回言わないとなかなかやらないかと😢
mama
うちの旦那もホットカーペット消せないので
「ブレーカー落としとこか?」って言うたら
次の日から完璧になりましたよっ👍笑
「夫」に関する質問
食べ物アレルギーの発疹について 食べてから数時間後ほっぺがこんな感じになってたんですが、大丈夫か心配です💦 たまによだれかぶれでこうなることもあります🥺 食べた時はなんともなかったです! アレルギーの発疹ってど…
31のアイスケーキは 10日間冷凍庫で保管しても大丈夫でしょうか? 息子が8月誕生日です。 ヨッシーのアイスケーキが良いと言われましたが 今月の期間限定と今気づきました😨 アイスなので大丈夫だと思いますが 霜なのど…
仕事から帰ったら玄関にぬいぐるみと混ぜご飯の素が置いてあり、「夫がお義母さんからもらったのかな⁇ぬいぐるみ何個ももらって邪魔だしいらないなー」って思ってたのですが、夫の職場の人からのお土産だと聞いて「可愛い…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント