コメント
Mio
私なら様子見かなって思います💦今でも緩くなる時ありますし元気でミルクの飲みとかも変わらないなら大丈夫かな?って思います
Mio
私なら様子見かなって思います💦今でも緩くなる時ありますし元気でミルクの飲みとかも変わらないなら大丈夫かな?って思います
「熱」に関する質問
至急教えてください。 今2歳の子どもがハァハァしていて熱を測ったら38.9℃でした。意識はハッキリしていて、母乳を欲しがり飲めているのですが、身体は暑いのに寒がっています。 この場合毛布をかけていいのでしょうか?…
上の子について。 もともと繊細気味な6歳長女、安定期に入り妊娠したことを伝えました。 嬉しいけど涙がボロボロ出てきて入院の時は慣れるのが寂しいと。多分次女の時のことを覚えているんだと思います。 励ましたりポジ…
16日水曜日から4歳息子の熱が続いています。 38-39℃です。 16日水曜日午前に頭痛を訴えたため、その数日前から咳もあり小児科行っておこうと軽い気持ちで受診しました。 熱は17日木曜日も続き、インフルエンザやコロナの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
アドバイスありがとうございます🙇♀️とりあえず、今日1日様子を見たいと思います。