妊娠・出産 生後6ヶ月の娘がいます👶🏻今週から2回食になって、少しずつ便も固くなっ… 生後6ヶ月の娘がいます👶🏻今週から2回食になって、少しずつ便も固くなってきました。しかし、昨日からミルクを飲んだ後に少し下痢気味の便をします。(1~2回くらい)受診した方が良いでしょうか?💦娘は熱もなく元気に過ごしています。 最終更新:2021年1月22日 お気に入り ミルク 生後6ヶ月 熱 はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月) コメント Mio 私なら様子見かなって思います💦今でも緩くなる時ありますし元気でミルクの飲みとかも変わらないなら大丈夫かな?って思います 1月22日 はじめてのママリ🔰 アドバイスありがとうございます🙇♀️とりあえず、今日1日様子を見たいと思います。 1月22日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
アドバイスありがとうございます🙇♀️とりあえず、今日1日様子を見たいと思います。