家族・旦那 愚痴らせて下さい。私は完全同居中で2人の子供がいます。家事全般は基本… 愚痴らせて下さい。 私は完全同居中で2人の子供がいます。 家事全般は基本私に任せる。と姑が言ってくれたにも関わらず、洗濯物を干したり、気付けば色んな物が移動してたりすごくやりにくいです。 洗濯物に関してはありがたいなと感謝すればいいのですが、逆にそのお礼をいうのも気を使うので、私としては置いといてもらった方が断然気楽です。 言ってる事とやってる事に矛盾を感じすぎてストレスです。 同じような思いをされた方いますか? どのように改善しましたか?? 最終更新:2021年1月22日 お気に入り 1 姑 家事 洗濯 完全同居 まま コメント さくらもち うちは食事も洗濯も完全に別にしてます。 よかれと思って‥が逆に私が出来ていないというプレッシャーに感じてしまいモヤモヤします。 1月22日 まま 本当にそうなんですよね。 何かいけなかったのかなとか思ってしまいます。 1月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
本当にそうなんですよね。
何かいけなかったのかなとか思ってしまいます。