妊活 胃がムカムカしたり下腹部が張っていて苦しいです😫14日に下腹部の張りが… 胃がムカムカしたり下腹部が張っていて苦しいです😫 14日に下腹部の張りが気になり産婦人科に受診し膣炎だろうとクロマイ膣錠をもらい1日おきで使っています その際、2人目妊娠希望の意向を伝え(先月は生理きてますが先々月はきてなくて今月もまだきてない)生理不順だった為メドロキシプロゲステロンをもらって飲み始めて8日目です 胃のむかつきや下腹部の張りは薬の副作用でしょうか? ちなみに、11日?に行為をしたんですが妊娠の可能性は低いですよね、、 最終更新:2021年1月22日 お気に入り 1 産婦人科 プロゲステロン 2人目妊娠 mama(1歳3ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 同じ薬飲んでいましたが、そのような副作用さ感じませんでした! 排卵日付近の仲良しなら可能性あると思いますよ☺️✨ 1月22日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント