妊活 先月採卵し、初めて移植予定です。ホルモン補充の副作用について教えてください。 先月採卵し、今回初めて移植する予定です。 自然周期ではなくホルモン補充を勧められましたが、副作用について聞きそびれました💦 エストロゲンのテープと、プロゲステロンの錠剤と膣剤なのですが、副作用あった方いらっしゃいますか? 最終更新:2025年11月11日 お気に入り エストロゲン プロゲステロン 採卵 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 私の場合はテープはめちゃくちゃかぶれまくりました💦 プロゲステロンはからだがかっかして暑く感じてやたら眠かったです。 11月10日 はじめてのママリ🔰 かぶれるんですね💦 私も皮膚強くないので心配です💦 吐き気みたいな副作用があったら嫌だなと思っていたのですが、少し安心しました☺️ ありがとうございます! 11月10日 退会ユーザー 子宮不全で最大12枚貼ってましたが真っ赤に跡が何箇所にも残ってとにかく痒かったです💦 保湿剤や痒み止めをもらってました💦 私は錠剤で内服して、吐き気が起きたことはなかったですが、色々心配ですよね😭💦 元気な赤ちゃんに出会えますように🍀 11月10日 はじめてのママリ🔰 12枚も貼ってたんですね😨 それは痒すぎますね😭 吐き気が苦手すぎて💦 でもなさそうなので良かったです☺️ ありがとうございます🍀 11月11日
はじめてのママリ🔰
かぶれるんですね💦
私も皮膚強くないので心配です💦
吐き気みたいな副作用があったら嫌だなと思っていたのですが、少し安心しました☺️
ありがとうございます!
退会ユーザー
子宮不全で最大12枚貼ってましたが真っ赤に跡が何箇所にも残ってとにかく痒かったです💦
保湿剤や痒み止めをもらってました💦
私は錠剤で内服して、吐き気が起きたことはなかったですが、色々心配ですよね😭💦
元気な赤ちゃんに出会えますように🍀
はじめてのママリ🔰
12枚も貼ってたんですね😨
それは痒すぎますね😭
吐き気が苦手すぎて💦
でもなさそうなので良かったです☺️
ありがとうございます🍀