コメント
花*花
フライングゲット🎉ですね🤗
花*花
フライングゲット🎉ですね🤗
「症状」に関する質問
着床期あたりで症状あった方、妊娠された方いますか? 排卵から1週間後、下腹部痛(ちくちく、引っ張られる)、たまにムカムカする症状があります。ちょうどその頃インプランテーションディップもありました。生理予定日…
24w6dの初産婦です 一昨日からお腹の張りが気になり本日病院に行きました 仕事中に座っているのも辛いほどの膨張感や息苦しさ、家でも寝転んでいたら大丈夫なのですが立ったり動いたりすると直ぐに張るなどの症状がありま…
もうすぐ6ヶ月になる子を育てているのですが、2週間ほど下痢が続いています。 小児科を受診しガランターゼとビオフェルミンを処方され飲ませたのですが、飲む前よりもさらに水っぽくなった気がして、再度受診した際に相談…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
時々、子宮の辺りがひきつるように痛むのですが、これは大丈夫でしょうかね…(>_<)
そんな症状出たことありますか?💦
花*花
ありますあります!
背伸びしたり体ひねるとイテテテとなります!
何もしてなくてもたまにあるから大丈夫です👌
はじめてのママリ
それを聞いて安心しました😭💦あと、陽性が出てから、病院行く前にも検査薬していきましたか?🥺
花*花
不安ですよね😓
病院でも検査するのでしませんでした^ ^
はじめてのママリ
やはりそうですか✨
わたしもそれで大丈夫かなと思っていました♪
二週間後にきてくださいと言われました😂