妊娠・出産 高温期14日目で、線が育っているか心配。1週間後も症状が続くなら病院へ検査しようと考えています。 高温期14日目です! 朝一尿フライングしました。 12日から日を追って写真に納めたのですが、 これくらいの線はちゃんと育っているでしょうか? 1週間後も症状が続くなら、 病院に一度行って検査しようと思います! 最終更新:2021年1月22日 お気に入り 1 病院 フライング 症状 写真 高温期14日目 はじめてのママリ(3歳11ヶ月) コメント 花*花 フライングゲット🎉ですね🤗 1月22日 はじめてのママリ ありがとうございます😭 時々、子宮の辺りがひきつるように痛むのですが、これは大丈夫でしょうかね…(>_<) そんな症状出たことありますか?💦 1月22日 花*花 ありますあります! 背伸びしたり体ひねるとイテテテとなります! 何もしてなくてもたまにあるから大丈夫です👌 1月22日 はじめてのママリ それを聞いて安心しました😭💦あと、陽性が出てから、病院行く前にも検査薬していきましたか?🥺 1月22日 花*花 不安ですよね😓 病院でも検査するのでしませんでした^ ^ 1月22日 はじめてのママリ やはりそうですか✨ わたしもそれで大丈夫かなと思っていました♪ 二週間後にきてくださいと言われました😂 1月22日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
時々、子宮の辺りがひきつるように痛むのですが、これは大丈夫でしょうかね…(>_<)
そんな症状出たことありますか?💦
花*花
ありますあります!
背伸びしたり体ひねるとイテテテとなります!
何もしてなくてもたまにあるから大丈夫です👌
はじめてのママリ
それを聞いて安心しました😭💦あと、陽性が出てから、病院行く前にも検査薬していきましたか?🥺
花*花
不安ですよね😓
病院でも検査するのでしませんでした^ ^
はじめてのママリ
やはりそうですか✨
わたしもそれで大丈夫かなと思っていました♪
二週間後にきてくださいと言われました😂