家族・旦那 財産分与について教えてください!1.独身時代の貯蓄は触れなくていいのか… 財産分与について教えてください! 1.独身時代の貯蓄は触れなくていいのか 2.結婚後の貯蓄は綺麗に折半しましたか? 3.家財、家電の折半はどのようにするものですか? 4.旦那名義の車をもらうのは厳しいでしょうか… スッキリ協議離婚だった方、揉めて調停になった方、知識がある方 1つでも参考にさせていただけると嬉しいです。 最終更新:2021年1月22日 お気に入り 1 旦那 車 離婚 家電 結婚 sakura(5歳4ヶ月, 7歳) コメント いちごちゃん ①関係ないです。。。 1月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント