※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷぅ
ココロ・悩み

産後1年3ヶ月で旦那との関係が疎遠。性欲が戻りつつあるが誘い方がわからず悩んでいる。どう誘えばいいですか?

息子を産んでから1年3ヶ月経ちましたが、まだ産後一度も旦那とエッチしていません😭
夜中も頻回授乳だったし、上の子もちょくちょく起きたりしてたので、そのような気にはなれず、、、😭
でも2ヶ月くらい前に断乳してから、なんか急に性欲がでてきて、、、😂
旦那と仲良くしたいなって思うのですが自分から誘うこともできず、、、😂断られたらショックだし😭
みなさんならどうやって誘いますか?

コメント

ママリ

旦那さんから誘われて断ったりとかはしてたんですか?😊
私は普通に、エッチしよーって誘います🤣

• ぷぅ

ぷぅ

ほとんど断ったことはなかったんですが、私が2人目ができる前に私が2人目がほしすぎて、すごいぐいぐい誘ってた時期があって、その時に旦那にそんなにしたいの?みたいに言われて、なんかそれから誘うのが怖くなっちゃって😂
    しかももうラブラブって感じじゃなくて、なんかお互い恥ずかしさもあって😂

• 1月22日
K.A.A.T

したくてもしたいって恥ずかしいので絶対言えないのでくっついてわかってもらいます😆
旦那もしたい時は私を抱き枕みたいにギュッてしてが合図になってます😂
今は妊娠中で私が性欲ありませんが😂