コメント

ぱん
旦那も親の前でオムツかえてたんで、「いつもやらないのにどうしたのー?」って聞きました🤣🤣🤣

ママ
もしかして旦那さん🆎型ですか?笑笑
私の旦那も同じく猫かぶりが凄いです。
うちの両親の前では、すっとカバンを持ってくれたり良い男アピールをするのですが、2人だけで買い物に行くと私がこれ持ってって言わないと持ってくれなかったり。笑
-
ぽん
A型ですがO型でしょってくらい雑だし、乱暴です
- 1月22日
ぱん
旦那も親の前でオムツかえてたんで、「いつもやらないのにどうしたのー?」って聞きました🤣🤣🤣
ママ
もしかして旦那さん🆎型ですか?笑笑
私の旦那も同じく猫かぶりが凄いです。
うちの両親の前では、すっとカバンを持ってくれたり良い男アピールをするのですが、2人だけで買い物に行くと私がこれ持ってって言わないと持ってくれなかったり。笑
ぽん
A型ですがO型でしょってくらい雑だし、乱暴です
「親」に関する質問
私は反対で行かせるつもりはないので断り済みですが、今年のクラス替えで初めて同じクラスになって子供同士でも遊ぶようになった友達(A君のお母さんとします)のお母さんから「子供の友達数人誘って海に連れていくから◯君…
5歳と1歳になったばかりの子どもが居て、昨日1泊2日の旅行から帰ってきました! 子どもが産まれてから初めての旅行、すっごく楽しみにしてたんですけど、思ってた以上に疲れました😣 (旅行といっても、車で1時間ほどのホ…
1階からの騒音…2.3歳ぐらいの男の子が住んでいます。 22時から23時まで、ずーーーっと家中を走り回っているようで 足音がものすごいです。振動もすごいです。 正直、すごく迷惑だなと思うのですが、私も現在10ヶ月の息子…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぽん
私もです笑やっぱいるんですね😏そうゆうやつ。
ぱん
いますいます👍
でも字は汚いです笑笑