コメント

ぱん
旦那も親の前でオムツかえてたんで、「いつもやらないのにどうしたのー?」って聞きました🤣🤣🤣

ママ
もしかして旦那さん🆎型ですか?笑笑
私の旦那も同じく猫かぶりが凄いです。
うちの両親の前では、すっとカバンを持ってくれたり良い男アピールをするのですが、2人だけで買い物に行くと私がこれ持ってって言わないと持ってくれなかったり。笑
-
ぽん
A型ですがO型でしょってくらい雑だし、乱暴です
- 1月22日
ぱん
旦那も親の前でオムツかえてたんで、「いつもやらないのにどうしたのー?」って聞きました🤣🤣🤣
ママ
もしかして旦那さん🆎型ですか?笑笑
私の旦那も同じく猫かぶりが凄いです。
うちの両親の前では、すっとカバンを持ってくれたり良い男アピールをするのですが、2人だけで買い物に行くと私がこれ持ってって言わないと持ってくれなかったり。笑
ぽん
A型ですがO型でしょってくらい雑だし、乱暴です
「親」に関する質問
すごく悲しい出来事があります。 腱鞘炎になりました。 まさか自分がこんな痛みに悩まされる日々がくるとは思いませんでした。 痛過ぎて右手が使い物にならないぐらい私生活に支障が出て夫から買ってもらったサポータ…
夜ココネルエアーで寝てるのですが、つかまり立ちができるようになってしまいもう使えなくなってしまいました 親はダブルベッドで2人で寝ていて、ベビーベッド卒業するなら子供も大人のベッドかなと思ったのですが、寝相…
19時に起きると言って、リビングでうたた寝しだした旦那、、、 起こしても起こしてもまだ寝てる 私は寝落ちしても起きて、片付けや明日の登園の準備やら、下の子夜泣きもする、いいなあ、思いのまま寝れて。 ってか、在宅勤…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぽん
私もです笑やっぱいるんですね😏そうゆうやつ。
ぱん
いますいます👍
でも字は汚いです笑笑