家族・旦那 離婚を考えていますが、育児や金銭管理ができない夫に対して慰謝料を請求できるか悩んでいます。 離婚しますが 離婚話し出る前から まーーーたく育児しない 借金だらけで旦那の実家に同居してるのに いまだにお金にだらしなくて 私もあまり探らなかったのも悪いかもなんですけど なにか理由つけてはお金ちょうだいと言われて でも絶対遊び金にしたりパチンコやらしてた思います こーゆーことで慰謝料とれないんですかね? 最終更新:2021年1月22日 お気に入り 旦那 育児 遊び お金 慰謝料 離婚 同居 借金 もぴ(6歳, 7歳) コメント シンママ 今は育児を手伝ってくれないだけで慰謝料を取れたと思います テレビで言ってたような🤔💭 1月21日 もぴ ほんとですか!!弁護士さんに相談してみます 1月22日 シンママ 行列の出来る法律相談所に出ている本村健太郎弁護士が言っていたような気がします😊 1月22日 シンママ 見えにくいかもしれませんが、赤線を引いている所が重要になります 1月22日 もぴ わざわざありがとうございます😭 1月22日 シンママ いえいえ☺️ 1月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もぴ
ほんとですか!!弁護士さんに相談してみます
シンママ
行列の出来る法律相談所に出ている本村健太郎弁護士が言っていたような気がします😊
シンママ
見えにくいかもしれませんが、赤線を引いている所が重要になります
もぴ
わざわざありがとうございます😭
シンママ
いえいえ☺️