コメント

シンママ
今は育児を手伝ってくれないだけで慰謝料を取れたと思います テレビで言ってたような🤔💭
シンママ
今は育児を手伝ってくれないだけで慰謝料を取れたと思います テレビで言ってたような🤔💭
「旦那」に関する質問
私の感覚がおかしいのでしょうか? 両親と兄が揉めてます。 長男が名字変わるのって嫌ですか?それで孫に会えなくなる老後寂しい思いするくらいなら名字なんてどうでもいいと思ってしまう私はおかしいのでしょうか? 兄…
看護師の旦那が病棟やめて美容看護師になりたいと言い出しました。 美容に興味ないくせに給料だけで判断してます。 とめましたが聞く耳持たず… しかもTBCです。もはや医療じゃなくてエステですよね。 免許の無駄遣いに…
娘が昨日の夜から調子悪くて小児科連れて行って保育園連れて行って仕事行く予定だったんだけど いざ家を出ようとした車の鍵がない… 旦那が間違えて持っていってる 車は一台。鍵も1個。 仕事は電車でも行けるからタクシー…
家族・旦那人気の質問ランキング
もぴ
ほんとですか!!弁護士さんに相談してみます
シンママ
行列の出来る法律相談所に出ている本村健太郎弁護士が言っていたような気がします😊
シンママ
見えにくいかもしれませんが、赤線を引いている所が重要になります
もぴ
わざわざありがとうございます😭
シンママ
いえいえ☺️