お仕事 佐世保市の方!!保育園の4月入園の合否そろそろですよね?毎日ソワソワしてます…もう結果が来た方いらっしゃいますか? 佐世保市の方!! 保育園の4月入園の合否そろそろですよね? 毎日ソワソワしてます… もう結果が来た方いらっしゃいますか? 最終更新:2021年1月22日 お気に入り 保育園 入園 佐世保市 ゴマ団子(2歳7ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳, 9歳) コメント へも 本当、そろそろですね!私はまだ届いてないです🥺✨ドキドキします😊✨ 1月21日 ゴマ団子 通らなかったら1月下旬に通知が来ますよね?私は待機児童が多い所に申し込んでるのでほぼ諦めてますが😂😂 1月22日 へも 市役所からは12月下旬に落ちてたら通知が来るとのことだったので、今何も来てなければどこかしら受かってるんじゃないですかね😳😳✨? 1月22日 ゴマ団子 それは一次受付ですよね? 一次は間に合わなくて、二次に申し込みました! 二次は通らなければ1月下旬、通れば2月上旬に連絡がくるみたいです🤔 1月22日 へも あ、そうだったんですね💦 失礼しました🙇🏻♀️💦 早く結果知りたいですよね🥺 1月22日 ゴマ団子 いえいえ!本当通ってほしいですよね🥺 何箇所か申し込まれましたか? 1月22日 へも 私は二箇所申し込みました!😊 三つ埋めようかなとも思いましたが なかなかしっくり来なくて…😂 コロナで見学もまともにできなかったのも困りました🥺 1月22日 ゴマ団子 コロナでまともに見学も出来なかったですよね😔💦 周りからいいよー!とか情報がないと申し込むのも嫌ですしね💦うちは1箇所しか申し込んでませんがとても人気で…市役所の方からも厳しいかもしれませんねと言われました😭毎日ドキドキです😂 1月22日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゴマ団子
通らなかったら1月下旬に通知が来ますよね?私は待機児童が多い所に申し込んでるのでほぼ諦めてますが😂😂
へも
市役所からは12月下旬に落ちてたら通知が来るとのことだったので、今何も来てなければどこかしら受かってるんじゃないですかね😳😳✨?
ゴマ団子
それは一次受付ですよね?
一次は間に合わなくて、二次に申し込みました!
二次は通らなければ1月下旬、通れば2月上旬に連絡がくるみたいです🤔
へも
あ、そうだったんですね💦
失礼しました🙇🏻♀️💦
早く結果知りたいですよね🥺
ゴマ団子
いえいえ!本当通ってほしいですよね🥺
何箇所か申し込まれましたか?
へも
私は二箇所申し込みました!😊
三つ埋めようかなとも思いましたが
なかなかしっくり来なくて…😂
コロナで見学もまともにできなかったのも困りました🥺
ゴマ団子
コロナでまともに見学も出来なかったですよね😔💦
周りからいいよー!とか情報がないと申し込むのも嫌ですしね💦うちは1箇所しか申し込んでませんがとても人気で…市役所の方からも厳しいかもしれませんねと言われました😭毎日ドキドキです😂