コメント
へも
本当、そろそろですね!私はまだ届いてないです🥺✨ドキドキします😊✨
へも
本当、そろそろですね!私はまだ届いてないです🥺✨ドキドキします😊✨
「お仕事」に関する質問
今月初め頃から日中自宅保育して夜0時〜5時で工場勤務始めました! 火曜、木曜、土曜の週3日で間をあけながら働いてるし、日中友達と電話をしながら育児、家事をしてるので眠いけど全然やってけています! 逆に初めての工…
こんばんは。 考えすぎて眠れないので吐き出させてください。 今年、会社が譲渡されることとなり、 秋頃に新しい会社に転籍となりました。 同じ部署からは私とAさんの2名が転籍となりましたが Aさんは先月で産休に入ら…
妊娠中お仕事をしていた方に質問です!今妊娠8ヶ月になるのですが、仕事が精神的にもキツくいつまで働くか迷っています。 復職した方、そのまま退職した方等色々な方のお話が聞きたいです。よろしくお願いします🙇💦
お仕事人気の質問ランキング
ゴマ団子
通らなかったら1月下旬に通知が来ますよね?私は待機児童が多い所に申し込んでるのでほぼ諦めてますが😂😂
へも
市役所からは12月下旬に落ちてたら通知が来るとのことだったので、今何も来てなければどこかしら受かってるんじゃないですかね😳😳✨?
ゴマ団子
それは一次受付ですよね?
一次は間に合わなくて、二次に申し込みました!
二次は通らなければ1月下旬、通れば2月上旬に連絡がくるみたいです🤔
へも
あ、そうだったんですね💦
失礼しました🙇🏻♀️💦
早く結果知りたいですよね🥺
ゴマ団子
いえいえ!本当通ってほしいですよね🥺
何箇所か申し込まれましたか?
へも
私は二箇所申し込みました!😊
三つ埋めようかなとも思いましたが
なかなかしっくり来なくて…😂
コロナで見学もまともにできなかったのも困りました🥺
ゴマ団子
コロナでまともに見学も出来なかったですよね😔💦
周りからいいよー!とか情報がないと申し込むのも嫌ですしね💦うちは1箇所しか申し込んでませんがとても人気で…市役所の方からも厳しいかもしれませんねと言われました😭毎日ドキドキです😂