コメント
退会ユーザー
正産期ですが里帰りで旦那とはバラバラです🥺🥺
うに(25)
臨月でしかも長女ちゃんも小さいのに旦那さんが出張!大変ですね😢😢
-
mama
いつ破水や陣痛が来るのか怖いです😭- 1月21日
はじめてのママリ🔰
いまは旦那いますが、うちも出張多いです🥲
妊娠中って、不安ですよね😭
もし、破水してしまったり陣痛来てしまったら、娘さんも連れて病院行く感じですか?🥺頼れる方いらっしゃいますか?
うちは出産間近は、出張なしにしてもらってって頼んでますが、どうなるかわかりません🥲💦
奥さんが臨月の時くらい出張免除して欲しいですよね🥲
-
mama
仕方ないと分かっていても辛いですよね😢
旦那の実家が車で30分程の距離なので来てもらう予定です!
1人目の時は38週で破水して、その時は里帰りしてたので今回もそろそろかなと思うと不安です💦- 1月21日
-
はじめてのママリ🔰
頼れる方がいてよかったです🥺💕
それでもやっぱり不安ですよね😭💦
仕事だから仕方ないけど、こんな時まで出張なの?って八つ当たりしたくなっちゃいました🥲
私も娘の時は里帰りしたんですが、今回はしないので、旦那が出張中に破水や陣痛きたら、義母に来てもらう予定です🥲
今晩ご不安かと思いますが、お大事になさってくださいね✨- 1月21日
-
mama
八つ当たりしちゃいます😂
陣痛からの方が一気にお産進んじゃ無いそうでパニックになりそうです🥲
ありがとうございます💕- 1月23日
mama
寂しいですよね😭
うちは今日から旦那が出張で不安です💦
退会ユーザー
いまは実家にいるのでなんとかやっていけてますが、出張となるとお一人ですか、、?正産期も入ってますし不安だったりもありますよね🥺
mama
1歳の子と2人なのですが、1人目の時は里帰りしてて38週で破水したので、いつ破水や陣痛が来るのか怖くて😭
退会ユーザー
それは怖いです😭😭お近くに頼れる方いらっしゃいますか??
mama
義実家が車で30分程なので、呼びつけようと思ってます😭