※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めいりーマ
子育て・グッズ

幼稚園の英会話教室に通っている方いますか?月謝は9,000円で年40回、native講師です。英会話ができるようになるかは分からないが、面白そうで体験させます。月謝は同じくらいですか?

幼稚園での英会話教室行ってる方いますか?
月謝が9,000円で年40回でnative講師です。

これで英会話ができるようになるとは思いませんが、面白いかなと思ったので体験させます。
月謝同じくらいですか?

コメント

甥っ子が3歳から7歳までネイティブ講師に英会話習っていました。
宿題をする時、親が鉛筆持ってる子供の手を掴んで無理やりやらさなければ自発的にアルファベット書かないし、皆んなで輪になってゲームするとか超苦手で、結局やめました😅
英会話って、大人でもそうなんですが、シャイな子には向いていません。どんどん自分から話しかけるのが好きな子にはめっちゃ向いてると思います🥰
月謝は1万円でした。

あーか

息子の幼稚園の英会話教室は、ネイティブの先生で週1、月3000円です💡