コメント

卵かけご飯
他に通ってることを言った上で受けた方がいいと思いますよ。それでどうこう言われないですし
卵かけご飯
他に通ってることを言った上で受けた方がいいと思いますよ。それでどうこう言われないですし
「発達」に関する質問
息子が何か悪さをしている時に 注意すると必ず持っているものを投げたりこちらの顔を叩いてきたりします。 普段は投げたり叩いたりすることはありませんが、 注意した時以外にも支援センターで自分が使いたいおもちゃを友…
来月で2歳になる娘がいます。 0歳代は低月齢の頃は目が合いにくく 発達にかなり不安がありました。 (今も他の子に比べると目が合いずらいと思います) しかし一歳過ぎ頃から単語を話すようになり 今は2語分や3語分を話…
療育に通うまでの流れについて 息子のコミニケーション遅延で療育を進められました。 これから相談員さんと療育施設を探すところです! まだ見学にも行ってないのですが、ここから実際に通えるようになるまで大体どのく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり
受けた方がいいんですね💦
わかりました!
こんなご時世なので、早く帰れればいいなと安易に考えてました😣
ありがとうございます😊