コメント
卵かけご飯
他に通ってることを言った上で受けた方がいいと思いますよ。それでどうこう言われないですし
卵かけご飯
他に通ってることを言った上で受けた方がいいと思いますよ。それでどうこう言われないですし
「発達」に関する質問
発達の遅れがある息子を育てていています。まだ2日なのに毎日夜泣きがひどく夜泣き対応もあるのでゆっくり出来ないです😭 今日は朝7時に起きて機嫌が悪くギャン泣きで寝不足の体で立ってずっと抱っこして落ち着いたと思…
6歳息子、ほんとは優しい子なのに、ひどいことばっかりして困ってます… さっき驚いたのは、弟が持ってる風船を割りたくて貸してもらおうとして「割らないでね」と言われて借りたのに手にした瞬間に割ったことです… 自分が…
誰に抱っこされても平気 人見知り 後追いなし 目が合わない 低月齢の時こんな感じで 定型発達だったって方いますか? 今の月齢ではわからないですって コメントは大丈夫です💧 本当に悩んでて心配なので教えてください
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり
受けた方がいいんですね💦
わかりました!
こんなご時世なので、早く帰れればいいなと安易に考えてました😣
ありがとうございます😊