コメント
卵かけご飯
他に通ってることを言った上で受けた方がいいと思いますよ。それでどうこう言われないですし
卵かけご飯
他に通ってることを言った上で受けた方がいいと思いますよ。それでどうこう言われないですし
「発達」に関する質問
児童発達支援(療育)の卒園式があります 多分幼稚園とかの卒園式とは違い簡易的なものだと思います 皆さんなら服装どうしますか? 子供も私も正装した方がいいのか私服でいいのか迷っています ママ友もいないので周りに聞…
育てにくい赤ちゃんに余裕を持って愛情たっぷり育てていくにはどうしたらいいんでしょうか?そのようなママさんは母性に溢れていて羨ましいです。尊敬しています。 我が子はどこか悪い所があるような気がして気が気じゃ…
今年中さんで発達グレーの為に近隣のマンモス小学校より少人数1クラス25人ほどのところの小学校近くにお引越しを考えています。でも私が今妊娠中で引っ越せても年長の春以降かな…と思うのですが春だと遅いでしょうか🥺
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり
受けた方がいいんですね💦
わかりました!
こんなご時世なので、早く帰れればいいなと安易に考えてました😣
ありがとうございます😊