子育て・グッズ 息子の2歳の誕生日におばあちゃんがバランスバイクをプレゼントしてくれ… 息子の2歳の誕生日におばあちゃんがバランスバイクをプレゼントしてくれるみたいです! そして質問なのですが、ブレーキありかなしのものどちらがオススメでしょうか?🧐 調べていると、ブレーキありだとそのぶん重いみたいで、、、でも安全性はあるのかなと思いながら🧐 皆様の意見があれば教えて頂きたいです🚴💨 最終更新:2021年1月21日 お気に入り 1 プレゼント 2歳 誕生日 息子 ery(6歳) コメント もちぱく あったほうがもちろん安全かもしれませんが、力がなかったりしてうまく使えなかったり、止まるときのコツが必要だったりするかもしれません💦2歳だとなおさら…その分重いなら、ブレーキなしでもいいかもです😅 1月21日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント