※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃ🔰
住まい

1歳の誕生日にジャングルジムを検討しています。まだ上手に遊べるか分…

1歳の誕生日にジャングルジムを検討しています。
まだ上手に遊べるか分かりませんが、
滑り台とジャングルジムのタイプか、
さらにブランコ付きのものかで迷っています。

5畳のスペースに置こうと思っています。
実際お家にある方、どちらがおすすめですか?

コメント

りーくんらぶ

上の子が1歳の時にジャングルジム
と滑り台+ブランコ付きの物をプレゼントしてもらいました!

最初はジャングルジムに捕まるだけでしたが、年齢があがるとのぼったり
滑ったりブランコに乗ったりと楽しく過ごせましたよ♪
今はもう体重的にも無理なので処分しました💦

• みぃ🔰

みぃ🔰

ブランコ付きをお持ちだったんですね!長く遊べそうですよね!!
    ブランコ付きの方で検討してみます☺️
    ありがとうございます!

• 20分前
☺︎

滑り台、ジャングルジム、ブランコのものを1歳前に買いましたがそれなりに上手に遊べてましたよ☺️3歳くらいまで使いました☺️このブランコをよく使ってたからか公園でもブランコ好きです☺️

• みぃ🔰

みぃ🔰

同じ時期頃購入されたんですね!長く遊べそうでいいですね☺️
    実際ブランコがお家でも遊べるって最高ですよねー!ブランコ付きで検討します!ありがとうございます!

• 18分前
はじめてのママリ🔰

アンパンマンのジャングルジム使ってます!
めっちゃ楽しそうに遊んでますよ😃
元々滑り台やジャングルジムに登ってくのが好きだったから買い与えたので見事ハマってます!
ブランコもやってるしアンパンマンのやつは取り外して鉄棒にも進化するので鉄棒とさてもあそんでます

• みぃ🔰

みぃ🔰

アンパンマンのジャングルジム可愛いですよね〜☺️ハマってくれてるんですね!!
    ブランコも鉄棒も出来て室内でもしっかり楽しめますね!
    せっかくなのでブランコ付き検討します!ありがとうございます🌱

• 17分前