子育て・グッズ 40度以上の熱が続いて心配。座薬を使ってもいいか不安。土曜日まで熱が下がらなければ血液検査や点滴が必要と言われた。 40.2度で寝ていたら、座薬起きてからさしても大丈夫ですかね?? こんなに何回も40度超えてて大丈夫なんですかね、体は。 先生には土曜日まで高熱続くようなら、血液検査に、点滴と言われました。 もうほんと心配です。 最終更新:2021年1月21日 お気に入り 夫 熱 先生 体 苺みるく(4歳6ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 3日間40度近くの熱続きました😭めちゃくちゃ心配でした。 座薬ではなかったんですが、解熱剤もらって8時間おきに飲ませてました。 1月21日 苺みるく 心配ですよね。 結構今回は重症みたいで、 喉真っ白に、扁桃腺がひどくて、左耳が中耳炎になってました。夜も寝れなくて、心配です。早く治って欲しいです。 1月21日 退会ユーザー 辛いですね😭 娘は突発だったんですが、血液検査とかはしました!早く良くなるといいですね😩 1月21日 みみ うちは小児科で、夜寝れなかったら座薬してもいいって言われてます! 1月21日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
苺みるく
心配ですよね。
結構今回は重症みたいで、
喉真っ白に、扁桃腺がひどくて、左耳が中耳炎になってました。夜も寝れなくて、心配です。早く治って欲しいです。
退会ユーザー
辛いですね😭
娘は突発だったんですが、血液検査とかはしました!早く良くなるといいですね😩