ファッション・コスメ 明日プレの説明会なのですが、どういう格好していったらいいですか?汗普… 明日プレの説明会なのですが、 どういう格好していったらいいですか??汗 普段と同じでいいのでしょうか?💦 それともワンピースがいいのでしょうか?💦 産後で着られる服も限られてます。。。。 最終更新:2021年1月21日 お気に入り 産後 服 ワンピース はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 私は、普通の格好で行きました☺️園によりそうですよね〜🙌🏻うちは、小規模のアットホームな幼稚園なので普通の格好で全然大丈夫でした✨ 1月21日 はじめてのママリ🔰 のびのびと 個性をいかしてくれる幼稚園みたいです!!😂 12日に出産したばかりで 体型も崩れてて、 服はカジュアルな格好で行きたいのですが、みんな正装なら場違いだよなぁと😂 1月21日 さとぽよ。 のびのび幼稚園ですが普段着の方が多かったです😊 1月21日 おすすめのママリまとめ 産後・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
のびのびと
個性をいかしてくれる幼稚園みたいです!!😂
12日に出産したばかりで
体型も崩れてて、
服はカジュアルな格好で行きたいのですが、みんな正装なら場違いだよなぁと😂