※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

骨格ウェーブぽっちゃりの方おられますか?大転子の張りが凄すぎて、デニ…

骨格ウェーブぽっちゃりの方おられますか?
大転子の張りが凄すぎて、デニムはもう何年も履いていません。
ネットでおすすめされているウェーブにおすすめの形のデニムとかも履いてみましたが、もうデニムと言う素材が似合いません😅
結局、サテン素材のワンピースが1番細く見えます。
ですが本当はTシャツデニムでラフな格好がしたい!

骨格ウェーブの皆さんはどうな格好されているか教えて欲しいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

下腹、腰、お尻、太ももがやばすきます😀

おへそまですっぽり隠れるきつめのパンツを履いて、デニム履くとちょっとマシです😂

Tシャツ+がっつりダメージ入った太めのデニムが定番スタイルですね🙄
ダメージ入ってる方が足の太さ気にならない…不思議🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ダメージデニムは思いつかなかったです🧐
    ちょっと試着してきます💨

• 1時間前
ちびトラマン

産後と言って許されるかわかりませんがすくすくと成長が止まらない者です。
下半身の安定感やばいです(笑)ハイウェストのセンタータックが入ってるワイドパンツしか履けてません😂あとはスカートでインするのが定番でしたがシャツインがしっくりこない年齢になってきたので困ってます(笑)
服のどこかで細いところを見せないと土管みたいになるので前だけインしたり、ウエストが絞ってあるワンピースを着てます🥹
ハイウェストのパンツはVisで買うことが多いです。試着して履けたら…の話ですが🤣笑 履けたら色違いで数本買います(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

vis、ちょっと細い頃行ってました笑
    シャツインがしっくりこないのわかりすぎて😂
    履けたら、、もほんとそうです。
    そもそも太ももで止まるパンツが多すぎる😡

• 1時間前