妊活 明後日が生理予定日です。昨日フライング検査して陰性でした。今日トイ… 明後日が生理予定日です。 昨日フライング検査して陰性でした。 今日トイレで出血?赤いおりもの?が少し出ました。 それ以降は出てないです。 着床出血でしょうか?それともこのまま生理が始まるんでしょうか…? 最終更新:2021年1月21日 お気に入り おりもの フライング 着床出血 生理予定日 陰性 トイレ あ(3歳3ヶ月, 9歳) コメント 🌼 じらされて嫌ですよね💦 着床出血も十分ありえると思いますが、私の場合は少量の出血があると数日後には生理になります💦 ドキドキですよね。来るなら早くきてほしいけど来ないで!って感じですよね(><) 1月21日 あ ほんと嫌です😂 そうなんですね😭💦 あんまりもう期待はしてないですが、ソワソワします😂💦 1月21日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
ほんと嫌です😂
そうなんですね😭💦
あんまりもう期待はしてないですが、ソワソワします😂💦