家族・旦那 母親が本当に絶対約束をいつも守らない😂笑今日も自分から午後遊びに行く… 母親が本当に絶対約束をいつも守らない😂笑 今日も自分から午後遊びに行くねって言ったのに 連絡なしで17時(笑) さっき連絡きて別の用事してたから〜🎶とあやまりもしないし なんならその用事わかった時に1分もかからないんだから電話してほしい。 こっちは掃除とかして待ってたのに😭 こういう人ってかわらないですよね? 何言っても無駄だから関わらないのが1番なのかな(笑) 最終更新:2021年1月21日 お気に入り 親 遊び 掃除 ねこまま コメント ママ 私の母とおんなじです😭💦 待ってる方は疲れますよね。。 しかも謝らないってところですよ!笑 次何かあった時同じことして分からせましょう!!笑 1月21日 ねこまま 同じ人がいたー!(笑) 疲れます😵 そういう気持ちをいっさいわからないんですよね💦 自分中心で生きている人なのでこちらが同じことをすればきれてきますねw もう嫌いだし関わりたくないレベルまできました😢 1月21日 ママ 私の母とおんなじです🤣 私の母もキレます! キレてきたら、あれ?こないだお母さんもおんなじことしてなかったー???って言ってやりましょう!笑 1月21日 ねこまま ほんと謎ですね😵 ほんとですね😭 そもそも関わることが面倒になりました😂 1月21日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこまま
同じ人がいたー!(笑)
疲れます😵
そういう気持ちをいっさいわからないんですよね💦
自分中心で生きている人なのでこちらが同じことをすればきれてきますねw
もう嫌いだし関わりたくないレベルまできました😢
ママ
私の母とおんなじです🤣
私の母もキレます!
キレてきたら、あれ?こないだお母さんもおんなじことしてなかったー???って言ってやりましょう!笑
ねこまま
ほんと謎ですね😵
ほんとですね😭
そもそも関わることが面倒になりました😂