コメント

ママ
私の母とおんなじです😭💦
待ってる方は疲れますよね。。
しかも謝らないってところですよ!笑
次何かあった時同じことして分からせましょう!!笑
ママ
私の母とおんなじです😭💦
待ってる方は疲れますよね。。
しかも謝らないってところですよ!笑
次何かあった時同じことして分からせましょう!!笑
「親」に関する質問
かるすぽ はなまるランドセル 使ってる先輩方!!良いところ教えてください!🥹✨ もう我が子がこれがいいと迷いなく決定してしまって😂 軽くていいなと親も納得なんですが! 安すぎて不安な感じもあり、小さいとの口コミも…
とても長くなりますが、読んでいただけたら 嬉しいです。 子供が体操を習っています。(5歳) その中に 1人 同い年の男の子が 全く落ち着きのない子です。 他の子は、自分の順番が終わると 1番後ろに並ぶのですが その…
先日、お友達何人かと集まって遊ぶ機会がありました。 以前からなのですが、そのうちの1人の子が突然大声で叫びます。キャーーみたいな奇声っぽい感じです。 外やお店でもよくやるのですが、小学生でもまだ低学年ならそん…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じ人がいたー!(笑)
疲れます😵
そういう気持ちをいっさいわからないんですよね💦
自分中心で生きている人なのでこちらが同じことをすればきれてきますねw
もう嫌いだし関わりたくないレベルまできました😢
ママ
私の母とおんなじです🤣
私の母もキレます!
キレてきたら、あれ?こないだお母さんもおんなじことしてなかったー???って言ってやりましょう!笑
はじめてのママリ🔰
ほんと謎ですね😵
ほんとですね😭
そもそも関わることが面倒になりました😂