コメント

はじめてのママリ🔰
会社の福利厚生だと思います😊
はじめてのママリ🔰
会社の福利厚生だと思います😊
「お金・保険」に関する質問
【 FP無料相談について 】 家計見直し、資産運用のためマネードクターに相談しました。🌿 元々、積み立て型の保険から掛け捨て保険へ変えたくて おすすめしてもらったFWD生命で月4000円の保険に 帰る予定です。申請も…
家族みんなまだ保険に入っておらず迷っていたらかなり時間たっちゃいました、、 県民共済に子供も夫婦も入ろうと思っていますが、どこの保険に、なんの保険には最低限入っておくべきでしょうか? 入院した時のために入…
物損事故(6:4)で車が破損し、修復だと140万かかると修理屋さんに言われました。 もともと80万で中古で買った車なので、新たに買い替えたいと思っています。 まだ、保険会社から修理になるのか全損になるのかは連絡がも…
お金・保険人気の質問ランキング
ままみ
月々お金をかけたりしてないと思うんですけど、もらってもいいんですかね?
はじめてのママリ🔰
私の会社は毎月給料天引きで必ず全従業員会費取られてて、そこから冠婚葬祭があった従業員にお祝い金などだしてます😊36万ってかなりの額ですね😅職場の方が言うならもらってしまいましょう🤣
ままみ
本当ありがたいです🥺教えて頂きありがとうございました🙏