お金・保険 無知な為教えて下さい。本日職場より互助会より出産祝いで36万入金しま… 無知な為教えて下さい。 本日職場より互助会より出産祝いで36万入金しましたと連絡がありました。 互助会とはなんですか? 最終更新:2021年1月21日 お気に入り 出産祝い 職場 ままみ(1歳3ヶ月, 4歳8ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 会社の福利厚生だと思います😊 1月21日 ままみ 月々お金をかけたりしてないと思うんですけど、もらってもいいんですかね? 1月21日 はじめてのママリ🔰 私の会社は毎月給料天引きで必ず全従業員会費取られてて、そこから冠婚葬祭があった従業員にお祝い金などだしてます😊36万ってかなりの額ですね😅職場の方が言うならもらってしまいましょう🤣 1月21日 ままみ 本当ありがたいです🥺教えて頂きありがとうございました🙏 1月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままみ
月々お金をかけたりしてないと思うんですけど、もらってもいいんですかね?
はじめてのママリ🔰
私の会社は毎月給料天引きで必ず全従業員会費取られてて、そこから冠婚葬祭があった従業員にお祝い金などだしてます😊36万ってかなりの額ですね😅職場の方が言うならもらってしまいましょう🤣
ままみ
本当ありがたいです🥺教えて頂きありがとうございました🙏