みみ
倉敷市の友達は岡山市より1ヶ月遅れって言ってたので、4月入園の申し込みは2月下旬だと思います(^^)
友達が遅すぎーーって嘆いてました😭💦
時短復帰ママ
年度途中申し込みは1ヶ月前に通知が来ますよ、4月入園は2月下旬です。😣
みみ
倉敷市の友達は岡山市より1ヶ月遅れって言ってたので、4月入園の申し込みは2月下旬だと思います(^^)
友達が遅すぎーーって嘆いてました😭💦
時短復帰ママ
年度途中申し込みは1ヶ月前に通知が来ますよ、4月入園は2月下旬です。😣
「保育園」に関する質問
地方出身&関東で子育てされてる方に質問です! 子どもに話しかける際、方言ってどうしてますか?? 方言で話しかけると方言で言葉覚えてしまって関東の人たち(保育園や学校の先生、友だちなど)に変に思われるかなとか色々…
0歳10ヶ月で保育園に入れることを決めました。 決めたはいいものの、本当にこれで良かったのかな、寂しいなと思ってます。 ママと一緒より保育園で過ごす時間の方が長くなるよね、私のことちゃんとママって認識し続けて…
酒飲みで飲み会好きなままさんに聞きたいです。 旦那が飲み会だとイライラしませんか?😭 私は子供産まれる前はめちゃくちゃ酒飲みだったし飲み会大好きでした。旦那もそれは知ってるし、旦那も酒飲み、飲み会好き、よく二…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント