退会ユーザー
子供に対して、量を間違った時に急変するような強い薬は出してないと思いますよ😊
私は息子が2ヶ月の時ですが、同じ間違いをしたことがあります😅
うちは特に変わりありませんでした☺️
退会ユーザー
子供に対して、量を間違った時に急変するような強い薬は出してないと思いますよ😊
私は息子が2ヶ月の時ですが、同じ間違いをしたことがあります😅
うちは特に変わりありませんでした☺️
「病院」に関する質問
今幼稚園や保育園で流行ってる感染症ありますか? 一歳の息子が40℃の熱4日目で、病院では特定の感染症はわからず、風邪という診断なのですが、何か流行っているものがあるのかなと思っていまして。
小学生の発達障害があるお子さんを育てているママさんに質問です。 放課後デイサービスや通院はどれくらいの頻度で通われてますか? 娘は小1なのですが、今 ・放デイ2箇所(平日週3回) ・日中一時支援(土曜のみ週1) ・…
5ヶ月で下の歯が1本生え始めてきました。 本当に歯だよね?と気になり小児科に確認しに行ったらまさかの2本目も生え始めているようです! 病院ではガーゼで拭いてねと言われましたが 歯が生え始めにこれやると良かったと…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント