子育て・グッズ こどものための貯蓄としてどんなことされてますか?😀私は子供それぞれに… こどものための貯蓄としてどんなことされてますか?😀 私は子供それぞれに御祝儀、児童手当、学資代わりの保険、お年玉、毎月1万積立してますが少ないかなと思ってます🤔 最終更新:2021年1月21日 お気に入り 保険 お年玉 児童手当 myi(4歳5ヶ月, 6歳) コメント ぐてたま それだけしていれば十分じゃないでしょうか😊 1月21日 myi ですかね??あるに越したことはないと思って貯めても貯めても心配です😅笑 1月21日 ぐてたま 確かにあるに越したことはないけど、これから子供たち自身にお金もかかってくるので、できる範囲での貯金でいいと思います。 1月21日 myi ありがとうございます! 1月21日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
myi
ですかね??あるに越したことはないと思って貯めても貯めても心配です😅笑
ぐてたま
確かにあるに越したことはないけど、これから子供たち自身にお金もかかってくるので、できる範囲での貯金でいいと思います。
myi
ありがとうございます!