コメント

にゃ
なりました!!
同じ肺炎球菌です。
1週間後に別の予防接種があったので聞いたところ、大丈夫だと言われましたが、1ヶ月となると長いですしどうなんですかね😥
うちのこは、次の日が赤くてかたくなってましたが、3日後くらいには赤いのが小さくくすんだ赤みたいになってきて、1週間くらいで大体直りました!
にゃ
なりました!!
同じ肺炎球菌です。
1週間後に別の予防接種があったので聞いたところ、大丈夫だと言われましたが、1ヶ月となると長いですしどうなんですかね😥
うちのこは、次の日が赤くてかたくなってましたが、3日後くらいには赤いのが小さくくすんだ赤みたいになってきて、1週間くらいで大体直りました!
「病院」に関する質問
帝王切開後は、基本的に次の妊娠まで1年は空けるように言われる事が多いと思いますが 年子にしたい。や、年齢的な事などで 病院に相談して1年以内に妊活を開始された方いらっしゃいますか? 子宮の傷跡の経過を見て大丈…
赤ちゃんが、ベビー用のパック麦茶のストローの袋部分を誤飲したかもしれません💦 飲み終わったものを触らせていたのが悪いのですが、気がつくと一部破けていました💦 飲み込んでいない可能性もありますが、破片が見つかり…
3歳半の娘がいるのですが、最近室内遊び場や病院の待合室にあるキッズスペースで知らない子と遊ぶ時「知らないお友達がわたしのおもちゃ取ってきた。私知らないお友達嫌い」と言ったり、こども園では「私は〇〇君(仲のい…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じですね😳
早く治って羨ましいです😭
一カ月はやっぱり長いですよね、、