※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(´-`)oO
妊娠・出産

男の子の性別が確定した時期と、エコーでの先生の言葉について知りたい。

男の子がいるママさん🥺‼️
何週何日の時にちんちん見えましたか?
確定貰えたのはいつですか?

ちんちん見えたら先生はエコーしながらなんて言うのかも知りたいです😂「見えてるね〜🐘💗💗」とか言ってくれるんでしょうか🥰👍?

男の子だったらなんて言われるのかなって妄想が止まりません🤤💭

コメント

ままり

上の子は7ヶ月、下の子は5ヶ月ジャストで分かりました!

• ままり

ままり

性別は知りたい派ですか?
    って確認されて
    知りたいです!って答えたら教えてくれました🥰
    男の子かな〜、これがおちんちんだよ〜!って言われました!

• 1月21日
𝚁 𝚖𝚊𝚖𝚊 𓂃

上の子は16週ごろ、下の子は18週ごろに🐘が映ってました🌿
ついてるね〜!って言われました📝
上の子は検診のたびにおまた全開だったので分かりやすかったです(笑)

20週で確定でした💙ちんちんみえるね〜たまたまもみてるよ〜産まれてくるまでは確定とは言いきれないけどこれは明らかに男の子だね!っていわれました😂😂先生からいわれるまえに自分でもわかるくらいはっきりちんちんみえました!(笑)

まーちゃん

5ヶ月6ヶ月には🐘さん見えてました😂先生は男のシンボルついてるねー(笑)って言っていて技師さんはあっ!おちん○ん付いてるよー♫分かる?って言っていました(笑)エコーにも🐘さんアップで下に手書きでおちん○んと書かれていました😂(笑)

退屈ガール

18週くらいで確定でした!!
「あるね!男の子です」って感じで言われました😂

19週でわかりました😚
性別知りたいー??
見てこれ!男の子だわ👈
と言われました😂

saa¨̮

5ヶ月くらいでわかりました。
男の子は🐘ついてたら確定なので、早いと思います!
うちの場合は、前の方のコメントにもありますが、「性別知りたい派ですか?」と聞かれ「はい」と答えたら、「オマタになんかはさまってます」って言われました😂
めっちゃ笑いました🤣

すくすくママ

22週でわかりました!
もうそれは、それは、しっかりと「🐘」って感じでエコーに写り、
その日 写真も残して帰りに渡してくれました😂

ひびまま

17wの健診の時にバッチリ写ってました😂

ぴよ

20wで確定でした!
素人目にもはっきりと🐘が主張してるのが見えました!笑

(´-`)oO

まとめての回答になりすみません(>_<)

皆さん結構早い段階で男の子のシンボルが見えてる人が多いですね🤤来週検診なので双子のうちのどっちかは男の子かなー?って期待しちゃいます楽しみですありがとうございました❤️❤️❤️