妊娠・出産 男の子のエコーなのですが、青丸は🐘とたまですよね?赤い丸ってなんでし… 男の子のエコーなのですが、 青丸は🐘とたまですよね? 赤い丸ってなんでしょうか?肛門?Iライン?🤔笑 息子の時はアレ?多分男の子かな、、? て感じだったのでこういうエコーなくて見てて楽しくてw ずっとみちゃいます😂笑 最終更新:5時間前 お気に入り 1 男の子 エコー 息子 はじめてのママリ🔰(妊娠20週目, 4歳4ヶ月) コメント ゆり 肛門やらおしりの割れ目だと思われます 5時間前 はじめてのママリ🔰 こんな感じに写るんですね! お尻の割れ目は考えてませんでしたが、ありえますね! 他の方のエコー見させてもらってもあまりないので、人体って不思議だなぁと思ってみてました🤔笑 5時間前 ゆり 自分がこんな感じで🐘が見えてる中で縦線見えて ちょっと期待したときに、これ肛門ね、お尻の割れ目ねって言われました。 「あ...やっぱりお股の割れ目じゃないのね...」てなった記憶があります😅 5時間前 はじめてのママリ🔰 同じようなエコー見られたことあったんてすね✨ 私の行ってる産院の先生はそういう説明してくれないので羨ましいです🥺! たしかに、女の子希望でしたらちょっと期待してしまいますよね、、💦 産後すぐのお忙しい中コメントありがとうございました🙇✨ 5時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
こんな感じに写るんですね!
お尻の割れ目は考えてませんでしたが、ありえますね!
他の方のエコー見させてもらってもあまりないので、人体って不思議だなぁと思ってみてました🤔笑
ゆり
自分がこんな感じで🐘が見えてる中で縦線見えて
ちょっと期待したときに、これ肛門ね、お尻の割れ目ねって言われました。
「あ...やっぱりお股の割れ目じゃないのね...」てなった記憶があります😅
はじめてのママリ🔰
同じようなエコー見られたことあったんてすね✨
私の行ってる産院の先生はそういう説明してくれないので羨ましいです🥺!
たしかに、女の子希望でしたらちょっと期待してしまいますよね、、💦
産後すぐのお忙しい中コメントありがとうございました🙇✨