コメント

はじめてのママリ🔰
素人目にもしっかりわかる感じで、くっきりちん🐘とたまたまが見えました!
ちなみに座ってる体勢でお尻側から見えた感じで、医師も「すごいはっきり見えるね〜」なんて言っていたので、かなり鮮明に見えたタイプだったのかもしれません。

はじめてのママリ🔰
4人目は24wまで素人がみたらシンボルっぽいのも、写ってなかったです🤣ここできいたらみんなからシンボルにみえないといわれました笑
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!!!!
珍しいですね🥺
それまでずっと性別は保留でしたか??
ちなみにその時のエコーってお持ちでしょうか、、?- 5時間前
-
はじめてのママリ🔰
先生は男の子!って言ってました!
なので男の子ですかね?みたいな質問したら男の子に見えないと言われ🤣
今ないんですが帰ったら見てみますね😄- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
やはり先生ってすごいですよね🥹男の子のエコーといえど素人は写り方ではわかりにくいと思ってしまいます🥹
ありがとうございます🥺!
お待ちしております🙇- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
この矢印ね〜!って言われましたが、ママリではみんなから臍の緒に見えると言われました🤣たしかにたまたまとかは見えてなくて💦けど26wでばっちり男の子でした笑
- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
確かにこんなにチラッと写るのも珍しいですね!
けど26週にはバッチリ映ってたんですね✨
ほんと胎内の様子って色々わからないですよねぇ🥹- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
次はこれだったので、さすがにこれは素人でも男の子だってなりました🤣
ママリでは臍の緒と言われた最初の写真でほぼ100%男!って言われたからやっぱ先生すごいですよね🤔- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
確かに!
これは男の子らしいエコーですね✨🥹
ほんとですよね〜!
ママリ見てても〇〇だと思います!て当たってないことありますもんね🤔
やはり先生は何人も見てたらわかるんですよね〜!- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
4人目は男の子希望でしたが1枚目はママリでも男の子に見えないと言われるしはっきりシンボル分からないしほんとに男の子?!と疑ってまだ家族には言えずでした🤣
私の病院の先生は長女次女のときも16wで確定だすような先生だから多分性別見るのは得意な先生な気がします🤣- 1時間前

はじめてのママリ
上の子は両方うつってましたが、今回の子はちんだけしかみえてません!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
やはりちん🐘だけでも見えたら確定なんですね!
ちなみに丸っこかったですか?
細長い感じでしたか?🤔笑- 3時間前
-
はじめてのママリ
コッペパンみたいな形でした!🥖笑
- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
分かりやすいです!笑
きっとこの前のエコーに映ったものと似ているはずなので、うちもたまたま見えなくても確実に男の子ですね✨笑- 3時間前

3𝕜𝕚𝕕𝕤◡̈𝕄𝕒𝕄𝕒♡
ちんだけで確定、実際も男の子でしたよ☺️🩷
-
はじめてのママリ🔰
ママリだとセットでエコー載せてる方多い気がしてましたが、単品(?)でも確定されたんですね✨
うちもやはり確定だと思えます🥹- 3時間前
-
3𝕜𝕚𝕕𝕤◡̈𝕄𝕒𝕄𝕒♡
男の子と言われたんですね💕楽しみですね☺️
- 3時間前
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!やはりどっちも映ってたら分かりやすくていいですよね🥺
2人目も男の子かなー?て言われてるんですが、ママリ見てたらちん🐘とたまたまがはっきり写ってるのをみるのに、うちのは細長いちん🐘だけしか映っておらず、、、
しかも先生が、「うん、これシンボルだね!」て一瞬しか映してくれなくてえ!そんな一瞬?!ちん🐘のみ?!て思い🥺
せっかくならはっきりどっちも映して欲しかったです🥺笑