妊娠・出産 入院費のことなんですが、35日間管理入院していました。総合病院で、1日… 入院費のことなんですが、35日間管理入院していました。 総合病院で、1日2回NSTをして、ご飯は一食500円、入院中にMRI、心臓のエコー検査等しました。 5日間MFICUに入っていて、とんでもない金額になるんじゃないかと思いましたが、 高額医療費、限度額を申請して、17万円でした。 長期入院されていた方、相場こんなもんですかね? 最終更新:7月28日 お気に入り 入院費 エコー 総合病院 医療費 高額医療 ご飯 申請 NST MFICU のつ(生後1ヶ月, 1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 限度額認定証使っててて区分が上ならそんなもんだと思います🤔 7月28日 のつ なるほど🧐 やっぱりこんなもんなんですね、、 ありがとうございます! 7月28日 はじめてのママリ 月を跨いでたら限度額もかわるのでそんなもんだと思います🤢 7月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・高額医療に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院費・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のつ
なるほど🧐
やっぱりこんなもんなんですね、、
ありがとうございます!