※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴょん
子育て・グッズ

新生児の時に二重の線がなくてもいきなり二重になったお子さんいますか?😭できれば写真つきでお願いします😣

新生児の時に二重の線がなくてもいきなり二重になったお子さんいますか?😭できれば写真つきでお願いします😣

コメント

みーちゃんまま◡̈

娘も一番下の子も、まぶたマッサージしてたら二重になりましたよ😊
写真は一番下の子のです!!

• ぴょん

ぴょん

かわいいお写真ありがとうございます😊マッサージはどんな感じでしたら二重になりましたか?😖

• 1月21日
  • みーちゃんまま◡̈

みーちゃんまま◡̈

いえいえとんでもないです😊

自己流だし目に入ったら危ないのですが...爪を立てて優しくまぶたの上なぞって線つけする感じで繰り返してました😅

• 1月21日
  • ぴょん

ぴょん

そーなんですね!!!
    傷つけないようにマッサージしてみます😭😭💓

• 1月22日
  • みーちゃんまま◡̈

みーちゃんまま◡̈

はい是非試してみてください💓
    そのマッサージで娘は4カ月の時に二重になって息子は2ヶ月の時に二重になってるので😌✨

• 1月22日
  • ぴょん

ぴょん

二重になりそうな線はまったくないですが頑張ってみます🤣💓

• 1月23日
おかゆ丸

写真は上の子です。
生後3ヶ月くらいから二重の日と一重の日を繰り返して一歳半くらいから二重に定着しました。

今下の子も何となく奥二重っぽくなってきたかな?って感じです😅

• ぴょん

ぴょん

かわいい写真ありがとうございます😚3ヶ月から二重の前兆があったんですね!😭羨ましいです、、、😭

• 1月21日
かな

なりましたよー!1枚目は新生児で、2枚目は今ですが🥺
この子は一重なんだろうなぁと思ってましたが、7-8ヶ月頃から二重になってきました😭

• ぴょん

ぴょん

かわいいお写真ありがとうございます🥺💕7-8ヶ月頃から二重になったんですね!!我が子も二重になってくれるといいのですが、そんな兆候がないので、、、😭

• 1月21日