コメント

みーちゃんまま◡̈
娘も一番下の子も、まぶたマッサージしてたら二重になりましたよ😊
写真は一番下の子のです!!

おかゆ丸
写真は上の子です。
生後3ヶ月くらいから二重の日と一重の日を繰り返して一歳半くらいから二重に定着しました。
今下の子も何となく奥二重っぽくなってきたかな?って感じです😅
-
ぴょん
かわいい写真ありがとうございます😚3ヶ月から二重の前兆があったんですね!😭羨ましいです、、、😭
- 1月21日

かな
なりましたよー!1枚目は新生児で、2枚目は今ですが🥺
この子は一重なんだろうなぁと思ってましたが、7-8ヶ月頃から二重になってきました😭
-
ぴょん
かわいいお写真ありがとうございます🥺💕7-8ヶ月頃から二重になったんですね!!我が子も二重になってくれるといいのですが、そんな兆候がないので、、、😭
- 1月21日
ぴょん
かわいいお写真ありがとうございます😊マッサージはどんな感じでしたら二重になりましたか?😖
みーちゃんまま◡̈
いえいえとんでもないです😊
自己流だし目に入ったら危ないのですが...爪を立てて優しくまぶたの上なぞって線つけする感じで繰り返してました😅
ぴょん
そーなんですね!!!
傷つけないようにマッサージしてみます😭😭💓
みーちゃんまま◡̈
はい是非試してみてください💓
そのマッサージで娘は4カ月の時に二重になって息子は2ヶ月の時に二重になってるので😌✨
ぴょん
二重になりそうな線はまったくないですが頑張ってみます🤣💓