娘のチアの発表会用の風船が嫌なデザインになってしまいました。ユニコーン風船を外して欲しいと伝える方法を教えてください。
娘のチアの発表会のフラワーバルーンみたいなのを買ったんですが、娘にバレたら嫌なので実家に送ったら小さくて可哀想だと言われて勝手にユニコーンの風船を中に入れられてとてもダサくなりました、娘が好きそうなデザインで私も気に入っていて音符がメインなんですが色が合ってないユニコーンがメインみたいになっててとても嫌です、実母が嫌な思いしないいらっとさせない風にユニコーンなしがいいと言いたいんですが、何て言ったらいいですかね?😱
- シュッ!(生後0ヶ月, 2歳2ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳, 9歳)
ゴーヤママ
娘が前にこれがいい!って言っていて、中に何か入れる?って聞いたら絶対入れないで!これがいい!と懇願してたから今回はユニコーンはずして別で渡すよ!ありがとう!
とかじゃダメですかね??
まー
ユニコーンはかわいいけどこれには合わないから後でおばあちゃんからと渡してあげて!とかはどうでしょうか⁈⁈
はじめてのママリ🔰
私だったら
「前にお友達が貰ってたやつ!」って本人からのリスエストだから、小さくてもユニコーンなしでお願いしたいんだ😭✨
って言うかなぁ🤔
シュッ!
皆さまコメントありがとうございました!
実母に今日チアだったのでみんなにどのくらいか聞いたら小さめだったよと言ったらじゃあ外すねと言われたのでよかったです😭
色々なコメントありがとうございました🥰
コメント