コメント

はこ
私も産後の抜け毛が酷いです😭
美容師さんに相談したら、ホルモンの影響だからこれは仕方ない!
授乳しているなら尚更!
必ず終わりはくるから今は何もしない方がいいよ!と言われました😂
あと、使ったことは無いですが、産後の抜け毛にって書いてあったので、このスプレーもいいのかもですね💦
使おうかと思ったけど、頭皮や肌も妊娠前に比べてガタガタなので刺激は与えるのは辞めようと思い使ってないです😭
参考にならず申し訳ないです😣
はこ
私も産後の抜け毛が酷いです😭
美容師さんに相談したら、ホルモンの影響だからこれは仕方ない!
授乳しているなら尚更!
必ず終わりはくるから今は何もしない方がいいよ!と言われました😂
あと、使ったことは無いですが、産後の抜け毛にって書いてあったので、このスプレーもいいのかもですね💦
使おうかと思ったけど、頭皮や肌も妊娠前に比べてガタガタなので刺激は与えるのは辞めようと思い使ってないです😭
参考にならず申し訳ないです😣
「産後」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
まりり🔰
情報ありがとうございます。産後の抜け毛ほんと滅入りますよね…。授乳してるならなおさらなんですね💦完母なので、抜けまくるはずですね💧耐えるしかないですかね、。半年もしたら抜けるのは落ち着いた記憶もあるのですが定かではなく、、。
はこ
クチコミサイトには効果あったという人もいました😣
私も半年くらいで気にならなくなった気がします💧
縛っても貧相になるし、アイロンしたりする時間もないしお手上げですよね😩