ココロ・悩み 再婚前提の彼のお母さんの誕生日について、彼の息子を預かってくれることで二人の時間が取れる。5ヶ月交際中で、ハンカチなどのプレゼントを考えている。 まだ会った事のない再婚前提の方のお母さんの誕生日、、 お互いシングルで子供がいます。 私の息子の面会に会わせて彼のご両親は必ず彼の息子を預かってくれます。 丸々一日です。 そのおかげで月に一回二人の時間がとれます😊 次の面会の翌日がお母さんの誕生日です。 皆さんならハンカチくらいの気を使わないプレゼントしますか?? 付き合って5ヶ月です。 最終更新:2021年1月21日 お気に入り プレゼント 誕生日 息子 両親 再婚 面会 はじめてのママリ🔰 コメント はな🌼 2年前再婚しました。 ハンカチよりお母さんの好きなお菓子か花をプレゼントしてみては?? 1月21日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 やはり残らないものの方がいいですかね?🤔 お花も素敵ですね♡♡ お花屋さんに行ってみます😌 1月21日 はな🌼 まだ会った事なければ残らない方がいいかな😭?とも思います! 1月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 お花も生花の方が良さそうですね☺️💕 1月21日 はな🌼 私だったらお花なら生花にします🎶 1月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
やはり残らないものの方がいいですかね?🤔
お花も素敵ですね♡♡
お花屋さんに行ってみます😌
はな🌼
まだ会った事なければ残らない方がいいかな😭?とも思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
お花も生花の方が良さそうですね☺️💕
はな🌼
私だったらお花なら生花にします🎶