はじめてのママリ🔰
私も2人目は出来るだけ早く欲しかったので、産後初めての生理が終わったあと、産婦人科に行きました!
1人目は自然妊娠だったからなのかもですが、血液検査などしましたよ😊
はじめてのママリ🔰
私も2人目は出来るだけ早く欲しかったので、産後初めての生理が終わったあと、産婦人科に行きました!
1人目は自然妊娠だったからなのかもですが、血液検査などしましたよ😊
「不妊治療」に関する質問
【石川県金沢市の鈴木レディスホスピタルでの不妊治療】 1人目は県外の病院に通っていましたが通うのも難しく貯卵もないので鈴木さんでの2人目治療を考えています。 いくつか知りたいことがあるのでわかるものだけでも教…
いつになったら赤ちゃん来てくれるのでしょう…。 二人目不妊治療初めて、三年。 人工授精6回、2回化学流産。 今回初めての体外受精で、陽性判定貰えましたが、 5週3日で胎嚢確認できず。 hcg600台。 デジャブですか…?…
不妊治療でクリニックで排卵チェックしてもらっていて、ご自身でも排卵検査薬されている方に質問です。 排卵検査薬が陽性になってからどれくらいで排卵していますか?大体で良いのでわかれば教えていただけたら嬉しいです。
妊活人気の質問ランキング
コメント