妊活 2人目妊活について先日やっと産後初の生理が来ました。1人目は不妊治療… 2人目妊活について 先日やっと産後初の生理が来ました。 1人目は不妊治療で授かったので2人目も出来にくいかな?と思っております。 そこで再来週あたりクリニックでちゃんと排卵しているのかどうか見に行こうかなと思っているのですが、流石にクリニックに通うのは早すぎですか(><)? また、通うとなると再度血液検査など一通りの検査を受けることになるのでしょうか😣? 最終更新:2021年1月21日 お気に入り 不妊治療 生理 排卵 産後 みらい(3歳4ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も2人目は出来るだけ早く欲しかったので、産後初めての生理が終わったあと、産婦人科に行きました! 1人目は自然妊娠だったからなのかもですが、血液検査などしましたよ😊 1月21日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント