コメント
ママリ
うちもですよ~1日だけは食べるけど毎朝パンとかは絶対食べてくれないしシリアルも嫌いだしもっと楽したいって思って色々試しましたが一口大のおにぎりが1番食べてくれるので毎朝時間かけておにぎり作ってます😭
おにぎりは、もこちゃんチャイルドってとこのおにぎりちゃんという本を読んであげたら食べてくれるようになりました!
ママリ
うちもですよ~1日だけは食べるけど毎朝パンとかは絶対食べてくれないしシリアルも嫌いだしもっと楽したいって思って色々試しましたが一口大のおにぎりが1番食べてくれるので毎朝時間かけておにぎり作ってます😭
おにぎりは、もこちゃんチャイルドってとこのおにぎりちゃんという本を読んであげたら食べてくれるようになりました!
「食べない」に関する質問
離乳食のときぜんっぜん集中力がなくてイライラします、、😭 食べるときちゃんと食べますが、その後キョロキョロしたり、うーあーうーあーって言うから口に運んだりしますが拒否されたり、、 このうーあーうーあーは何を訴…
主人に焦りすぎと言われました 離乳食を全く食べない9ヶ月の息子がいます 8ヶ月の時点で一口も食べなかったので育児相談へ行きアドバイスを貰ったので、その通りにして1ヶ月 2日置きとか一日おきにお粥を上げてたが、大…
口悪いです 息子がまじでムカつきますやべー ご飯だって言ってんのに遊び続けて 食べないなら良いよ好きにしな〜ずっと遊んでなよって言ったら にやにや。その時点でクソ腹立ってます こっちが優しく言ってるのを良いこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ち25
ありがとうございます!
本探してみます😖❗️