コメント

kono
私は1番早くて10日早まったことあります!🤔
その時は、体重が増えた月でした!😎普段154センチで43キロ(もう高校生の頃から変わらないです)が、その時は47キロになり、10日生理が早まりましたが、普段ある生理痛が全くなかったです!☺️おそらく私の健康体重は47キロくらいなんだと思います!体、絶好調でした!
でもそのあとまたすぐ43キロまで落ちてしまったのでまた普通の周期に戻り、生理痛も復活しました🥲💭
生活環境の変化、ストレスなどで前後すると思います!
kono
私は1番早くて10日早まったことあります!🤔
その時は、体重が増えた月でした!😎普段154センチで43キロ(もう高校生の頃から変わらないです)が、その時は47キロになり、10日生理が早まりましたが、普段ある生理痛が全くなかったです!☺️おそらく私の健康体重は47キロくらいなんだと思います!体、絶好調でした!
でもそのあとまたすぐ43キロまで落ちてしまったのでまた普通の周期に戻り、生理痛も復活しました🥲💭
生活環境の変化、ストレスなどで前後すると思います!
「無排卵」に関する質問
無排卵かもしれない、、と思っています。 高温期が短い周期もあります。 排卵してる月もありそうです。 病院に行ってみるなら、いつ行くのがいいでしょうか? 何度も行くのは難しく、旦那を連れて行くのも無理です。 旦…
無排卵でも体温あがりますか?💦 卵胞チェックして、9/4朝からデュファストンを 飲み始めたのですが、 この基礎体温見ると9/4-9/5に排卵してそうですよね、、 排卵前に飲むと排卵を抑制されると聞いたので 不安になって…
着床出血/妊娠の可能性について教えてください💦 簡単な経緯としては、 ①長年ピルを服用していたため、 排卵日・月経周期が不安定な可能性がある (3/22に服用はやめました) ②3/22に服用やめてから最初の生理が4/20-26…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
産後4ヶ月で生理再開して今までピッタリか遅れるかだったので
早まってピッタリしています😳
心当たりがあるのは
引っ越して生活環境が変わったのと
食事の時間をいつも旦那帰宅するまで待ってたのですが
娘と同じ17〜18時の間に食べるようになった事です
2人目軽く妊活しているので
タイミングなかなか掴めないな〜と思ってます😂