コメント
ゆり
娘もかなり嫌がりました💦
見せただけでギャン泣きしてましたよ…😢
慣れてもらうためにまずは触らせたり遊んだりから初めて、親がストローマグで飲む真似をして、子どもに口を付ける事から徐徐に慣れていきました。
ストローマグ7ヶ月で初めましたが、習得するまで1ヶ月半かかりました😅
ぽん
私は同じ子供用の紙パックの麦茶を2本用意して飲むのを見せてかんぱーい!😆とやっていました😂
そしたら少しずつ飲んでくれるようになりました!
ゆり
娘もかなり嫌がりました💦
見せただけでギャン泣きしてましたよ…😢
慣れてもらうためにまずは触らせたり遊んだりから初めて、親がストローマグで飲む真似をして、子どもに口を付ける事から徐徐に慣れていきました。
ストローマグ7ヶ月で初めましたが、習得するまで1ヶ月半かかりました😅
ぽん
私は同じ子供用の紙パックの麦茶を2本用意して飲むのを見せてかんぱーい!😆とやっていました😂
そしたら少しずつ飲んでくれるようになりました!
「男」に関する質問
上の子が小学校にあがるのですが義母が学童ではなく私にもっと頼ってほしいという気持ちがあるらしく下校後義母宅もしくは私の母にお互い帰りを待ってくれる日を調整することになりました。 13日〜義母が午後休もらうわと…
なぜこんなに旦那にイライラするんでしょう。 仕事のときは、「シンプルに時間がなくてできない」っていうけど、休みの日も何もしないですよね。 帰ってきてもちょっと抱っこしてお風呂いれて満足。 久しく、赤ちゃんの…
母親になりきれてない。 私なんかが母親で子ども達は幸せなのかな。 もちろん子どものことは愛しています。 満足にご飯も食べさせているし 欲しがるものは買ってあげているし(もちろんなんでもではありませんが、、) …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ヒロ
ありがとうございます😊
根気強くですね!
離乳食の際、あんまり水分摂れなくてどーしたらいいものか❓