チョコレート中毒
うちも『報連相』一切なしです😑
こっちから『どれがいいと思う?』とリストアップした物を見せると『他にも良いのあるかもしれないから自分も調べてみる』と言ったきり。その後の私への相談などなく勝手に買います。
何回言ってもだめです。
まじで仕事とかどうしてんだろと思います笑
チョコレート中毒
うちも『報連相』一切なしです😑
こっちから『どれがいいと思う?』とリストアップした物を見せると『他にも良いのあるかもしれないから自分も調べてみる』と言ったきり。その後の私への相談などなく勝手に買います。
何回言ってもだめです。
まじで仕事とかどうしてんだろと思います笑
「旦那」に関する質問
小2でまだサンタクロースを信じてる娘がいるのですが、 プレゼントは祖父母と買いに行き、店でラッピングをしてるところも見てます😂そして本人が受け取ります🤣 そのプレゼントを私か旦那に渡してきて、サンタクロースに…
つわりでしんどいです。 旦那はこの前買った名古屋のお土産食べてもらうとして、娘の分どうしよう😢 体調が本当につらいとき、みなさんは子供のご飯どうしてますか? 2歳くらいのお子さんがいる方、超簡単に用意できるご…
生後4~5ヶ月になる頃に、行きたいライブがあります(т-т) 1月出産予定です。 県外(新幹線で2時間ほど)の場所で行われるライブに行きたいです。普段は1泊しています。 母に預けるのも考えているのですが、いつも母と二…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント