マチル田
うちも『報連相』一切なしです😑
こっちから『どれがいいと思う?』とリストアップした物を見せると『他にも良いのあるかもしれないから自分も調べてみる』と言ったきり。その後の私への相談などなく勝手に買います。
何回言ってもだめです。
まじで仕事とかどうしてんだろと思います笑
マチル田
うちも『報連相』一切なしです😑
こっちから『どれがいいと思う?』とリストアップした物を見せると『他にも良いのあるかもしれないから自分も調べてみる』と言ったきり。その後の私への相談などなく勝手に買います。
何回言ってもだめです。
まじで仕事とかどうしてんだろと思います笑
「旦那」に関する質問
住宅ローンを組む時に両親から援助があった方いますか?💦 確定申告どうやってやりますか?💦 必要書類等教えて欲しいです💦 ローン自体は旦那が組んだので、住宅ローンの控除に関する申告は旦那が行います 親からお金を…
9週と4日…。 12週〜16週にかけてつわりが治ると聞いたので 毎日まだまだかなと… 1人目🚹の時は少し気持ち悪いくらいでつわりを経験しなかったので今回とても辛いです。つわりを舐めてました… 1人目とつわりの重さが全然違…
旦那は単身赴任にて数ヶ月消えます。 そのあいだ、自分がお風呂に入る時はベビーサークル内に放置してサッとシャワー・ドライヤーしていいと思いますか?(子供は一歳前後想定)
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント