妊娠・出産 お子さんが二人以上いる方は、つわりはそれぞれ程度が違いましたか?過去… お子さんが二人以上いる方は、つわりはそれぞれ程度が違いましたか?? 過去3回の妊娠共に体重減少で点滴に通うほどの吐きづわりだったのに、今回はまだ少しムカムカする程度しかありません。 今、絨毛膜下血腫で切迫流産、自宅安静中なだけに、今回に限ってつわりが大したことないと不安になってしまいます💦 最終更新:2016年8月10日 お気に入り つわり 体重 妊娠 吐きづわり 自宅安静 りらら☆(7歳, 10歳, 13歳) コメント かおりんtk わかります‼️ 色々と結びつけて不安に陥りますよね💦 私は4人目が1番つわりがひどかったです😢 それぞれ違いましたよー‼️ 8月10日 りらら☆ やっぱりそれぞれ違ったんですねぇ⤴ 頭ではそうだと分かっているつもりなんですが、色々考えてしまって💦 8月10日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りらら☆
やっぱりそれぞれ違ったんですねぇ⤴
頭ではそうだと分かっているつもりなんですが、色々考えてしまって💦