夫が厄年で腰痛や脊髄分離症、不眠に悩んでいます。厄祓いで改善するか相談しています。
私の夫が厄年です。
今年になる前からずっと腰が痛いという事が多く今年になってから座るのもやっとなぐらいで仕事も出来ないぐらいになってしまい病院に行くと「脊髄分離症」というのになっていて今の仕事を続けるのは厳しいと言われ、35歳には完全にその仕事は出来なくなるよ。と言われてしまいました。
それと、夫は今年に入る前から前の取引先との問題のストレスで不眠になりました。その取引先とは切って不眠はマシになりましたが今年に入ってからなぜか悪化して夫は23時に寝ても午前3時に起きています。睡眠が浅く、寝てなくて仕事に行っても睡眠を取りたいとは思わないらしいんです。
厄祓いに行ったら変わるんでしょうか…
- troll (トロール)(4歳9ヶ月, 8歳)

mama
私の話ですが、去年前厄で、一年間で子宮外妊娠→流産→流産(手術あり)という年だったので、今年の本厄が心配で、厄払いしないでなにかあって後悔するのが嫌だったのでやりました!
神頼み的な事なので気持ちの問題というのはわかってるんですが…しないで後悔する可能性があるなら何万もするわけじゃないですし、行かれた方が多少スッキリするかもしれないですよ😥💦
旦那さんお大事にしてください!

退会ユーザー
不眠は心療内科や精神科に行くのがいいです。
厄払いだけではダメなので、受診してください。
コメント