コメント
はじめてのママリ
破水してから約12時間、陣痛が始まってからは6時間くらいで産まれました!😃
みゆぅ★
高位破水して、陣痛促進剤しましたが、母子手帳には10時間半と書かれてました。痛くなったら辛いですが、あっという間ですよ。私は39歳の高齢出産、初産だったのでなかなかでてきてくれなかったのを今でも覚えてますが、出てきたあとは本当にあの痛みは❓って感じでしたよ😁
どれだけかかるかは人それぞれですよ、出産頑張ってくださいね。生まれた我が子はめちゃめちゃ可愛いので❤️
-
ママミ🔰
ご回答ありがとうございます!
そうなんですね😭生まれたら痛み忘れるって言いますよね😖!
ありがとうございます!我が子に会えるの楽しみに頑張ります!- 1月21日
mami
夜7時破水して翌日の深夜から陣痛がきました。
同じく子宮口ひらいてなかったですが、陣痛はじまったら早かったです!
ドキドキですね!赤ちゃんと一緒に頑張ってください!
-
ママミ🔰
陣痛始まったら早いんですね😖!そう願います😖
ありがとうございます!がんばります!- 1月21日
umami
朝8時に破水して翌日の夕方に産まれました🤣
ずっと前駆陣痛で、本格的な陣痛になったのは翌日の明け方だったので私は時間かかったほうかもです😂
産院によって違うとは思いますが、私の産んだ産院ですと破水からの場合、感染症を避けるため2日以内には出産させたいみたいでした💦
もうすぐ会えますね💓体力温存のために少しでも眠れるよう頑張ってください〜!😊
-
ママミ🔰
私も今本陣痛待ちです😓
そうなんですね!
はい!ありがとうございます❤︎がんばります!- 1月21日
ママミ🔰
そうなんですね!私もそれくらい目指してがんばります!