※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めー
住まい

彼氏と同棲しようと思うのですが、アパートで一部屋は狭いですよね??

彼氏と同棲しようと思うのですが、アパートで一部屋は狭いですよね??

コメント

まま

今の旦那と付き合っている時に半同棲というか同棲していました!
一室でしたが(´ー`)‪ 𓈒𓏸

はじめてのママリ🔰

狭いというより喧嘩したときも同じ部屋に居ないといけないのが辛いかもしれないですね😣

ママリん

今の旦那と1Kで暮らしてましたが私たちには合ってました!
確かに狭いですが、掃除する場所少なくて済むし物増やせないから節約になるし良いところもあります🤣
周りの友達からは考えられないと言われましたが…
合う合わないはあるかなと思います!

はじめてのママリ🔰 

主人と付き合ってる頃半同棲ですが1DKで過ごしてました☺️
割となんとかなりましたよー☺️
喧嘩した時はしんどかったです😂

あんよ

お互い仕事してて一緒にいられる時間が限られているとか、子どもいないなら大丈夫かと思います

まー( ゚∀゚)ー*

そこは一人暮らし物件ですか?

💋

娘が2歳まで1DKでした!
2人分の収納があれば大丈夫だと思いますよ!

みーこ

単身のとこだと、2人以上はダメなとこあった気がしますが、そこは大丈夫ですか?

ひつじ

キッチン5畳+部屋10畳の1DKで、お互い物が多くカラボやタンスを置いたらめちゃくちゃ狭かったです😅靴の収納も困りました!
クローゼットにすべて入って、床に置くものがテレビ、ベッド、テーブルくらいなら十分ゆったり生活できると思います。ミニマリスト的な😄