子育て・グッズ 生後1ヶ月の赤ちゃんのおちんちんの棒の脇、上側に水膨れっぽいものがあ… 生後1ヶ月の赤ちゃんのおちんちんの棒の脇、上側に水膨れっぽいものがあります。 最終更新:2021年1月21日 お気に入り 生後1ヶ月 赤ちゃん はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月) コメント きのこ 付け根ってことでしょうか? 1月20日 はじめてのママリ🔰 亀頭側です 1月20日 きのこ 男の子二人育ててますが かぶれはありますが 亀頭にできたことは無いですね💦 皮向いた時に赤く腫れるくらいでした💦 1月20日 はじめてのママリ🔰 亀頭のわきあたりに小さくできてます、触っても痛がる様子はないです。 1月21日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
亀頭側です
きのこ
男の子二人育ててますが
かぶれはありますが
亀頭にできたことは無いですね💦
皮向いた時に赤く腫れるくらいでした💦
はじめてのママリ🔰
亀頭のわきあたりに小さくできてます、触っても痛がる様子はないです。