妊娠・出産 ここ3日で1キロ増えました😭今日も絶対増えてる。旦那さんが夜勤で私が仕… ここ3日で1キロ増えました😭今日も絶対増えてる。 旦那さんが夜勤で私が仕事から帰ったらいないので 仕事終わりどこかよると甘いものやお菓子に誘惑されて食べてそれからご飯作って食べて なので太りますよね😭 やばい。 旦那さんが日勤の時は早く晩御飯作らないといけないからどこにも寄れない=お菓子買わない から健康的だけど 居ないと不健康になる😵💦 妊娠中期 安定期 最終更新:2021年1月21日 お気に入り 旦那 安定期 妊娠中期 お菓子 ご飯 健康 あー(生後1ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント あー このままだとやばいですよね😭 1月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント