コメント
りり
帝王切開しましたが麻酔痛くなかったですよ😊!
背中にするやつですよね?
ゆここ
わたしは麻酔いつ打ったの??ってくらい痛みわかんなかったです😅
-
大有
本当ですか⁇😭それならすっごく安心なんですが…💓
- 1月20日
-
ゆここ
痛みに鈍感なのかもですが…😭
術後も翌日には点滴全て抜いてもらって、ロキソニン1日3回しか飲みませんでした😅笑- 1月20日
はじめてのママリ🔰
わたしも想像してたより全然痛くなくて拍子抜けしました。
グググって体に入ってくる感じはありますし、痛みがないことはないですが、死ぬほど、とかは全くありませんでした。
10秒もなかったのでは?と言う感覚です。(あくまで感覚値ですが、、)
-
大有
死ぬ程とかではなくてよかったです😭
私は採血とかも我慢はできるけど怖がりでいつもクラクラしてしまうほどなんですけど大丈夫かなと不安で😰
先端恐怖症なので針先さえ見なければ耐えれると思うんですが😭- 1月20日
-
はじめてのママリ🔰
わたしも注射がこの世で1番嫌いで、、😅
打つ前に自分で自分の不安を煽って勝手に体調悪くなるタイプです。
でも、母は強し。赤ちゃんに会えると思ったら不思議とがんばれました- 1月20日
-
大有
わたしも全か同じです😰💉
注射がこの世で1番嫌いですし…
妊娠前に採血しなければいけなくなった時トイレで過呼吸になりそうな程で.、😞
なので余計に麻酔に関してビビってまして(;o;)- 1月21日
mei
こんばんは☺️
私も半年前に帝王切開で出産しました!
私もその腰に打つ麻酔が痛いと聞いていてビビってましたがそんなに痛くなかったですよ😳
緊張して力が入ったりすると余計に痛みを感じてしまうかもしれません🥶
手術のとき自分が思ってた以上に真っ裸で恥ずかしいなあって考えてたら秒で終わってた気がします(笑)
-
大有
注射とか平気ですか?💉
私は怖がりの先端恐怖症でして…😥
歯医者の麻酔は刺してるとこが見えないので余裕ですが見える所はクラクラしちゃうぐらいで😥- 1月20日
-
mei
得意ではないです!注射してるところは見れません😭
ただ他の方もおっしゃっていましたが、私も赤ちゃんにやっと会えるんだ〜と思ったら頑張れましたよ☺️- 1月20日
はじめてのママリ🔰
私はめちゃくちゃ痛かったです‥。もともと注射が苦手なのもあると思いますが💦痛すぎて泣いてました😭恥ずかしい💦💦
普通の注射が苦手でなければそんなに痛くないかもですね‥。他の帝王切開したママ友は麻酔は痛くなかったって言ってました😅
正直秒で考えられないくらい辛かったです。全身麻酔にしてほしかったとお医者さんに言ったら無理!って言われました🤣
-
大有
私も元々注射は大の苦手です💉
歯医者の麻酔は余裕なんですが針先を見てしまうとクラクラします😥- 1月20日
tarako
2人とも帝王切開です!
全然大丈夫ですよ😂痛みあったとしても数秒だったと思います🙂グググッと入ってくる感じがします!死ぬほど痛いって大袈裟じゃないですか😂個人的には麻酔より後陣痛の方が辛かったです😇
退会ユーザー
書類を見ると腰椎麻酔のところにチェックが入っていましたが
痛くも痒くもなかったです!
大有
痛くなかったんですか🤩
背中にするやつです!
気になり色んなところで検索しまくり中なんですが皆さん激痛とか、、で今泣きそうになってます😢