モヤモヤが止まりません…夫がキャバクラへ行っていました。こんな時期な…
モヤモヤが止まりません…
夫がキャバクラへ行っていました。
こんな時期なのに1ヶ月で3回の飲み会🍺
うち2回は1時間で帰るといいながら全て朝帰り。
転職したばかりで人付き合いが大切なのは分かるのですが、今飲み会をする意味がわかりません。
そしてこのコロナの中、0歳児がいる父親がキャバクラに行く危機感のなさに呆れています😣
住んでいる地域は緊急事態宣言が出ています💦
お財布に少しお金を入れておいてあげようと思ったのに名刺発見で、朝からげんなりでした。
男3人で飲んでいたと言っていたのに隠されていたことにも腹が立ちます。
キャバクラに行ったと思われる一昨日は帰ってきて風呂場でリバースしていて、ばれないように掃除したつもりだったのでしょうが全然残っていて朝イチ掃除…という出来事もありイライラがとまりません。
まだ帰ってこないので、どういう風に聞こうか悩み中です😒
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママ
名刺3枚並べておいて、次はどの子をご指名ですか?って聞いてみたらどうですか?
bam
この時期のキャバクラはなしですね😓
危険すぎる!!!
-
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます😊
ですよね!
あり得ないと思ってます😒- 1月20日
ママリ
緊急事態宣言の出てる地域って、お酒は19時までしか提供されないのではなかったですか🤔?
-
はじめてのママリ🔰
普通に開いてるところもあるみたいです🙄- 1月20日
はじめてのママリ🔰
このご時世だし断るのも勇気ですよね。
断らない旦那さんもおい‼️って感じですが周りの誘う方もどうかしてます🙄明らかに断れないの知ってて誘ってますよね💦
ご飯の時に名刺並べて問い詰めて2週間帰ってくるなと言いたいです😤
-
はじめてのママリ🔰
ホントに断って帰って来いよ‼️と思います。
名刺机の上に置いておいてみようかなと思います😤- 1月20日
はじめてのママリ
ご飯出さずにそれだけ食卓置いて寝ます
-
はじめてのママリ🔰
今からご飯作るところだったので作るの辞めてそうします😤- 1月20日
はじめてのママリ🔰
いいですねー!
机の上の名刺を見た瞬間固まる姿が想像できます😂
ママ
私は息子の部屋で掃除をしてたらエロD V Dが3枚出てきたので枕元に並べて置きました❤️笑
はじめてのママリ🔰
どんな反応でしたか?
ママ
赤面してましたよ‼️笑
私もわざとらしく覗き込んで反応見て、さらに一言。
騎乗位が好きなの?って聞きました笑
はじめてのママリ🔰
笑ってしまいました!笑
恥ずかしかったでしょうねー😂
ママ
それからはD V Dは見当たらなくなりました‼️笑
怒るより恥をかかせた方が痛い目見るので旦那さんもやべって思わせてやりましょう‼️
はじめてのママリ🔰
名刺を机の上に置いて布団に入って様子見してたのですが…
颯爽と帰ってきたけど、一瞬で固まってるのがわかるくらい物音一つしなくなりました😂
でもしばらくしたらイビキが聞こえてきて何も堪えてませんね😤
この状況で爆睡できる神経を疑います😓
ママ
やべっとはなったんでしょうね😅笑
真面目な話、コロナも怖いしそんな飲み会ばかり辞めて欲しいですよね💦
こんな事が続くと転職しない方が良かったと思ってしまいますね😨
土曜に、座って下さいって言って二人で正座で向き合って、飲み会について話をしてみてはどうですか?
その座って下さいもまた静かに真顔で言われるとちょっと怖いですよ😂
はじめてのママリ🔰
朝からお風呂に二時間こもり…すみませんと言ってきたのですが何に対して?と聞いてもだんまり。
こないだ飲んだときにスナックに行きましたと言ってきたので、それにまたイラッしてキャバクラやろ💢と色々と言ってしまいました💦
こーまママさんのように上手くやりたかったのですが、ダメダメでしたー😭
あんまり時間なかったので、またゆっくり話したいと思います😤
沢山お話聞いていただいてありがとうございました😊
ママ
グッドアンサーに選んでいただきありがとうございます😊✨
旦那さんから謝ってきただけ効き目ありましたよ❗️
次は名刺は捨ててくると思うので、
なんか良い香りがするね❤️って言ってやるとさらにビビります笑
男の付き合いもあるんだろうけど女が行かなきゃ飲めないなら集まって飲むんじゃねーと私も思いますよ❗️
無駄金だし。
少し懲りてくれていると良いですね❗️
あんずさんよく我慢しました😊✨
はじめてのママリ🔰
ホントにありがとうございました🥰
いい香りがするね💕はぜひ使いたいと思います😤笑
もう行きませんと言ったいたので、言わずに済む方がいいですが😅
気持ちもちょっと落ち着いてきたので、今日の夜は穏やかに話せそうです😊