コメント
ままり
予定日より1ヶ月早く産まれました😊
お腹の張りと痛みが5分間隔で切迫早産で即入院!って感じでした!
入院してからも痛みと張りがおさまらず点滴を抜いてすぐ産まれたって流れです😊
めい
一人目の時、27週で頻繁にお腹張ると、思ってて、生理痛の様な痛みがあり、そんなに気にしてなかったけど、朝から張る日があり、何もしてないのに!張るって???って思って産婦人科に連絡したら、即来てくれと言われて行くと、そのまま入院に(切迫早産と診断)翌日に本陣痛が来て!入院中だったので、即対応出来、産まれずに済みましたが!その後も何度も本陣痛が来て!点滴して、ひたすら安静でした。そのまま無事にお腹に居てくれたので、39週で産まれましたが、少し小さく2400でした(*^^*ゞあの時、産婦人科に連絡してなかったら!と、ゾッとします(/Д`;今すぐ、連絡する事おすすめします!!!
-
みーちゃん
そうだったんですね!
今まで普通に寝ちゃってたましたが、また起きたらお腹が痛いです。
やはり電話した方がいいですよね。ありがとうございます。- 1月21日
-
めい
電話した方が良いです!!!早く連絡してみてください(´×ω×`)何事も無かったら、それはそれで安心ですし(*˘︶˘*).。.:*♡
大事に至らない事願います(´×ω×`)- 1月21日
-
みーちゃん
朝、速攻電話しました。
今日見てもらいます!
凄く参考になりました😣
ありがとうございます!
もしお答えできるならでいいのですが切迫で入院された際どれぐらい費用かかりましたか?😮- 1月21日
-
めい
27週から途中少し退院したのですが直ぐに出戻りになり、結局32週までの約1ヶ月で、トータル40万くらいかかりました。総合病院です。でも2400で産まれた為、保険適用になり、出産は3万くらいの戻り金がありました(*^^*ゞ妊婦の保険?妊娠中のトラブルも保険が下りる保険😅入ってたらよかった!って心底思いました(´×ω×`)
- 1月21日
-
みーちゃん
そうだったんですね!
詳しく色々ありがとうございます😭😭- 1月21日
みーちゃん
朝までずっとお腹痛かったので病院に相談しました💦
コメントありがとうございます!参考になりました☺️