姉妹ママ
おめでとうございます😊✨
お母様に認められると嬉しいですよね✨でもそんな厳しいお母様にそう言ってもらえたことを素直に受け止められるはじめてのママリ🔰さんも素敵な方だなぁ…と思いました🥺💓明日からまた頑張りましょう〜💪
姉妹ママ
おめでとうございます😊✨
お母様に認められると嬉しいですよね✨でもそんな厳しいお母様にそう言ってもらえたことを素直に受け止められるはじめてのママリ🔰さんも素敵な方だなぁ…と思いました🥺💓明日からまた頑張りましょう〜💪
「実母」に関する質問
実母が孫を見にきた時、危ない!怪我する!とよく言うのですが実際に少し転けたり、ぶつけたりすると「それくらい全然大丈夫」と言います。 励ましてるつもり??なのかわかりませんが 矛盾しててイライラします。 元々ダ…
親族から出産祝いを貰うたび、実母が 〇〇さんへの内祝いは洋菓子ではなく和菓子にして。 〇〇さんはお菓子じゃなくてご飯のお供みたいな感じの方が喜ぶから。 〇〇さんのとこはカタログギフトでいいと思う。 などとわざ…
今みたいにこどもに たくさん愛情表現しましょう! というようなこと 昔はなかったですが 親から馬鹿にしたり、否定的なこと いわれたことありましたか? 私は実母がずっとそれで 大人になっても辞めず、 こちらが不愉快…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント